slideshow 0 slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9 slideshow 10 slideshow 11

AUTUMN SCHOOL IN FOOD CHEMISTRY (ASFC)

La scuola è diretta a PhD students, post-DOC o borsisti, nonché neolaureati che si occupano di Chimica degli Alimenti. La scuola sarà un’opportunità per i giovani di incontrare altri ricercatori che si occupano delle stesse tematiche e di seguire lezioni tenute da Accademici ed esperti provenienti dalle Aziende. Per i dottorandi del terzo anno sarà anche un’opportunità per presentare i risultati del loro progetto di ricerca di Dottorato.

Si intende offrire uno scenario inter-disciplinare, fonte di discussione, dei differenti aspetti che riguardano la chimica degli alimenti.

Informazioni
Organize by: 
Università degli Studi di Pavia e Università del Piemonte Orientale
Luogo: 
Aula Foscolo dell’Università degli Studi di Pavia, Piazza Leonardo da Vinci 12, 27100 Pavia
Dal: 
1 October, 2025
Al: 
3 October, 2025
Contatti
Email: 
foodchemschool@unipv.it

Copyright © 2012 Società Chimica Italiana. All Rights Reserved.